客製化防火保險箱、飯店型保險箱

永宸金屬有限公司 客製化保險箱、防火保險箱、飯店型保險箱堅固耐用性能高

永宸金屬有限公司所出產的客製化保險箱、防火保險箱、飯店型保險箱堅持台灣在地製造。為了追求最高的防鏽防火防盜性能,我們的客製化保險箱、防火保險箱、飯店型保險箱外部加強防鏽處理,內灌特殊隔熱漿,採用耐火度高達1100~1300度的高級隔熱材料,並使用英國製聞名的YALE彈簧鎖與精緻密碼鎖。有億萬數字變化的精緻密碼鎖,可任意調換暗碼,安全性高難破解,讓宵小無機可乘。

依不同空間不同需求  永宸金屬有限公司為您量身訂製客製化保險箱、防火保險箱、飯店型保險箱

為符合您對客製化保險箱、防火保險箱、飯店型保險箱的不同需求,我們可依各別空間訂製不同尺寸、厚度、解鎖方式的客製化保險箱、防火保險箱、飯店型保險箱,即使鐵鍊、密碼鎖及彈簧鎖均遭破壞時,還有特殊暗門裝置庫門無法開啟,達到百分之百的防盜性能,還在煩惱將您的重要財物存放在哪裡嗎?永宸金屬有限公司的客製化保險箱、防火保險箱、飯店型保險箱產品,包準讓您滿意!